VirtueMart
Товаров: 0 шт.
 
 


Новости!
Доставка дверей в любую точку России.
В вашем городе или посёлке не продают хорошие качественные надёжные ... Подробнее...
Двери из натуральных материалов
Если вы взялись за проведение ремонта в своем доме то... Подробнее...
Уличная дверь
В настоящее время идет массовое строительство загородных домов по Южному... Подробнее...
Белые двери
Следуя политике обновления ассортимента и включения в продажи востребованных и... Подробнее...
Двери всех цветов
Вот и подходит к концу ваш ремонт. И осталось позаботиться... Подробнее...
   
Новые цвета дверей из массива сосны.

Представляем новые цвета дверей из массива сосны.


Древесина всегда была и остается одним из самых качественных, надежных, экологически чистых и красивых материалов. Именно поэтому двери из массива дерева всегда пользуются популярностью у потребителей. Их востребованность объясняется еще и тем, что благодаря современным технологиям можно получить поверхность, устойчивую к различного рода воздействиям, и при этом сохраняющую свою естественную фактуру и натуральную красоту. Всеми этими свойствами в полной мере обладают и двери Ампир.

Дизайн дверей Ампир уникальный: он соединил в себе лучшие традиции классицизма и новейшие технологии современности. Именно благодаря этому удачному сочетанию были созданы двери из натурального дерева в стиле лучших образцов петербургских палаццо. Стремлением строго следовать классике в оформлении интерьеров объясняется и выбор цветовых решений для таких дверей. Наряду с традиционными тонами, такими, например, как белый или темное красное дерево, сегодня мы рады представить вам и новые цвета дверей:

Бук Каштан Вишня

Светлый орех Темный орех


Именно эти цвета создадут классический антураж и будут гармонично сочетаться с интерьерами в античном стиле. А благодаря разнообразным вариантам остекления, такие двери выглядят роскошно и благородно.

Подбираем расцветку дверей правильно.

Многие дизайнеры, учитывая красивый оттенок и уникальный рисунок древесины, отдают предпочтение таким цветам как темный и светлый орех. Кроме того, эти оттенки помогают визуально расширить помещение, сделать его более светлым и уютным. Поэтому, если вы выбираете двери для дачи, где преобладают интерьеры в классическом стиле, эти расцветки – идеальный вариант. Выглядеть они будут элегантно и изящно, и к тому же, отлично сочетаться с природным ландшафтом вокруг загородного дома.

Такие цвета как вишня и каштан добавят помещению теплоты и домашней атмосферы, сделают акцент на строгости стиля. Если вы выбираете двери для коттеджа в стиле Прованс или Кантри, дизайнеры советуют обратить внимание на такой цвет, как бук. Он наполнит интерьер легкостью и естественностью. Двери, выполненные в этой расцветке, подчеркнут стилистическую гармонию, настроят на позитив. Простые геометрические формы, богатый декор и уникальный естественный рисунок древесины – вот то, что отличает двери Ампир, которые поражают элегантным европейским дизайном, выглядят роскошно и благородно

 
Top

Карта сайта

Двери-на.рф | Dveri-na.ru | 2001-2017 г.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def