VirtueMart
Товаров: 0 шт.
 
 


Новости!
Филенчатые двери Ампир
Красивые и качественные межкомнатные двери способны кардинально преобразить обстановку в... Подробнее...
Двери в Серпухове
Если речь заходит о ремонте то значение имеет практически каждая... Подробнее...
Двери из натуральных материалов
Если вы взялись за проведение ремонта в своем доме то... Подробнее...
Ульяновские двери
Двери наделены особенными свойствами находиться между порталами двух миров... Подробнее...
Новые цвета дверей из массива сосны.
Представляем новые цвета дверей из массива сосны.Древесина всегда была и... Подробнее...
   
Новые цвета дверей из массива сосны.

Представляем новые цвета дверей из массива сосны.


Древесина всегда была и остается одним из самых качественных, надежных, экологически чистых и красивых материалов. Именно поэтому двери из массива дерева всегда пользуются популярностью у потребителей. Их востребованность объясняется еще и тем, что благодаря современным технологиям можно получить поверхность, устойчивую к различного рода воздействиям, и при этом сохраняющую свою естественную фактуру и натуральную красоту. Всеми этими свойствами в полной мере обладают и двери Ампир.

Дизайн дверей Ампир уникальный: он соединил в себе лучшие традиции классицизма и новейшие технологии современности. Именно благодаря этому удачному сочетанию были созданы двери из натурального дерева в стиле лучших образцов петербургских палаццо. Стремлением строго следовать классике в оформлении интерьеров объясняется и выбор цветовых решений для таких дверей. Наряду с традиционными тонами, такими, например, как белый или темное красное дерево, сегодня мы рады представить вам и новые цвета дверей:

Бук Каштан Вишня

Светлый орех Темный орех


Именно эти цвета создадут классический антураж и будут гармонично сочетаться с интерьерами в античном стиле. А благодаря разнообразным вариантам остекления, такие двери выглядят роскошно и благородно.

Подбираем расцветку дверей правильно.

Многие дизайнеры, учитывая красивый оттенок и уникальный рисунок древесины, отдают предпочтение таким цветам как темный и светлый орех. Кроме того, эти оттенки помогают визуально расширить помещение, сделать его более светлым и уютным. Поэтому, если вы выбираете двери для дачи, где преобладают интерьеры в классическом стиле, эти расцветки – идеальный вариант. Выглядеть они будут элегантно и изящно, и к тому же, отлично сочетаться с природным ландшафтом вокруг загородного дома.

Такие цвета как вишня и каштан добавят помещению теплоты и домашней атмосферы, сделают акцент на строгости стиля. Если вы выбираете двери для коттеджа в стиле Прованс или Кантри, дизайнеры советуют обратить внимание на такой цвет, как бук. Он наполнит интерьер легкостью и естественностью. Двери, выполненные в этой расцветке, подчеркнут стилистическую гармонию, настроят на позитив. Простые геометрические формы, богатый декор и уникальный естественный рисунок древесины – вот то, что отличает двери Ампир, которые поражают элегантным европейским дизайном, выглядят роскошно и благородно

 
Top

Карта сайта

Двери-на.рф | Dveri-na.ru | 2001-2017 г.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def