VirtueMart
Товаров: 0 шт.
 
 


Новости!
Новые цвета дверей из массива сосны.
Представляем новые цвета дверей из массива сосны.Древесина всегда была и... Подробнее...
Влагостойкие двери Зодчий
Фабрика «Зодчий» представляет собой современное и мощное предприятие которое занимается... Подробнее...
Металлические двери Армада с фото - панелью
Двери Армада сегодня пользуются огромной популярностью. Главная особенность данного... Подробнее...
Уличная дверь
В настоящее время идет массовое строительство загородных домов по Южному... Подробнее...
Филенчатые двери Ампир
Красивые и качественные межкомнатные двери способны кардинально преобразить обстановку в... Подробнее...
   
Белые двери

Следуя политике обновления ассортимента и включения в продажи востребованных и актуальных (по современным меркам) изделий, мы приступили к реализации дверей, отличительная черта которых (от других наших товаров) - белый цвет, а так же белая патина.

Вниманию ценителей эстетической чистоты!

Двери обновлённого ассортимента подходят для установки между комнатами и в качестве эффективного, но стильного препятствия на главном входе. Белые металлические двери(1, 2, 3) - это тот вариант, который пока ещё недостаточно широко представлен на рынке тематической продукции. Мы отслеживаем свежие мировые тенденции в сфере производства входных и межкомнатных дверных конструкций, поэтому не удивительно, что в нашем ассортименте с регулярной периодичностью появляются изделия современного функционального и эстетического значения. При этом мы не отступаем от классического понимания того, каким должен быть продуманный и стильный интерьер.

Белые двери из массива сосны не допустят мысли о присутствии несовершенства в определенном помещении. Знаток по достоинству оценит, а обычный человек просто восхититься качеством обработки и сборки данных изделий. Можно просматривать стыки под увеличительным стеклом, - вряд ли в ходе самого придирчивого осмотра на поверхности белой двери из массива будет обнаружена хоть какая-нибудь щелочка или трещинка. И здесь дело даже не в том, что финишная обработка способна скрыть возможные дефекты; технологичная специфика производства и тщательный контроль готовой продукции (на всех промежуточных этапах) исключают прохождение к потребителю любого даже самого незначительного (и умело скрытого брака). Изделия из массива или белые шпонированные двери, - потребитель может быть уверен, что у нас он получит то качество, за которое готов заплатить свои деньги, - без потерь.

В случае, когда необходимо более экономно спланировать обустройство жилого или офисного помещения белые двери с пвх покрытием представляют собой тот вариант, в котором объединены: высокая надёжность, долговечность поверхности и фурнитуры с доступной конкурентоспособной стоимостью.

Приглашаем к сотрудничеству частных предпринимателей и крупных торговых компаний, которым в случае выхода на долгосрочную форму сотрудничества и/или заказа существенной партии товара мы готовы предоставить льготные договорные условия.

 
Top

Карта сайта

Двери-на.рф | Dveri-na.ru | 2001-2017 г.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def