VirtueMart
Товаров: 0 шт.
 
 


Новости!
Ульяновские двери
Двери наделены особенными свойствами находиться между порталами двух миров... Подробнее...
Влагостойкие двери Зодчий
Фабрика «Зодчий» представляет собой современное и мощное предприятие которое занимается... Подробнее...
Двери Ампир
Новые межкомнатные двери Ампир отличаются особым изяществом дизайна стабильной геометрией... Подробнее...
Двери из массива сосны
Двери из массива сосны уже довольно давно пользуются повышенным спросом... Подробнее...
Дверь для котельной
Как правильно выбрать металлическую дверь для котельной в собственном доме.Прежде... Подробнее...
   
Белые двери

Следуя политике обновления ассортимента и включения в продажи востребованных и актуальных (по современным меркам) изделий, мы приступили к реализации дверей, отличительная черта которых (от других наших товаров) - белый цвет, а так же белая патина.

Вниманию ценителей эстетической чистоты!

Двери обновлённого ассортимента подходят для установки между комнатами и в качестве эффективного, но стильного препятствия на главном входе. Белые металлические двери(1, 2, 3) - это тот вариант, который пока ещё недостаточно широко представлен на рынке тематической продукции. Мы отслеживаем свежие мировые тенденции в сфере производства входных и межкомнатных дверных конструкций, поэтому не удивительно, что в нашем ассортименте с регулярной периодичностью появляются изделия современного функционального и эстетического значения. При этом мы не отступаем от классического понимания того, каким должен быть продуманный и стильный интерьер.

Белые двери из массива сосны не допустят мысли о присутствии несовершенства в определенном помещении. Знаток по достоинству оценит, а обычный человек просто восхититься качеством обработки и сборки данных изделий. Можно просматривать стыки под увеличительным стеклом, - вряд ли в ходе самого придирчивого осмотра на поверхности белой двери из массива будет обнаружена хоть какая-нибудь щелочка или трещинка. И здесь дело даже не в том, что финишная обработка способна скрыть возможные дефекты; технологичная специфика производства и тщательный контроль готовой продукции (на всех промежуточных этапах) исключают прохождение к потребителю любого даже самого незначительного (и умело скрытого брака). Изделия из массива или белые шпонированные двери, - потребитель может быть уверен, что у нас он получит то качество, за которое готов заплатить свои деньги, - без потерь.

В случае, когда необходимо более экономно спланировать обустройство жилого или офисного помещения белые двери с пвх покрытием представляют собой тот вариант, в котором объединены: высокая надёжность, долговечность поверхности и фурнитуры с доступной конкурентоспособной стоимостью.

Приглашаем к сотрудничеству частных предпринимателей и крупных торговых компаний, которым в случае выхода на долгосрочную форму сотрудничества и/или заказа существенной партии товара мы готовы предоставить льготные договорные условия.

 
Top

Карта сайта

Двери-на.рф | Dveri-na.ru | 2001-2017 г.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def