VirtueMart
Товаров: 0 шт.
 
 


Новости!
Уличные металлические двери
Трудно поверить но еще лет двадцать назад в России население ... Подробнее...
Доставка дверей в любую точку России.
В вашем городе или посёлке не продают хорошие качественные надёжные ... Подробнее...
Ульяновские двери
Двери наделены особенными свойствами находиться между порталами двух миров... Подробнее...
Двери Ампир
Новые межкомнатные двери Ампир отличаются особым изяществом дизайна стабильной геометрией... Подробнее...
Дверь для котельной
Как правильно выбрать металлическую дверь для котельной в собственном доме.Прежде... Подробнее...
   
Дверь для котельной

Как правильно выбрать металлическую дверь для котельной в собственном доме.

Прежде всего надо учитывать, что металлическая дверь в котельную будет единственной, т.е. в отличии от входной металлической двери, в котельную нельзя устанавливать вторую дверь, тем самым невозможно сделать так называемый «предбанник». Разница температур в зимнее время может составлять более 50 градусов.

Первое - по техники безопасности в газовых котельных необходимо иметь вентиляционный люк, который лучше всего установить в двери. Поэтому для всего этого лучше подходит металлическая дверь с двумя листами металла, так как в зимнее время, при разности температур, будет образовываться наледь с внутренней стороны двери, что приведет к порче внутренней панели.

Второе – необходимо подобрать наилучшую покраску металлической двери, которая наиболее подходит для данных климатических условий эксплуатации. Можно воспользоваться всем известной порошковой краской, которая покрывается сверху атмосферостойким лаком. Здесь есть один недостаток – при температуре ниже 30 градусов, лак может почернеть. Чтобы избежать такой проблемы, советуем Вам покрасить металлическую дверь новой атмосферостойкой краской производства Германия с эффектом «крокодиловой кожи». Эта краска представлена в 3-х цветах. В отличие от порошкового напыления, краску с эффектом «крокодиловой кожи» не покрывают сверху лаком, потому и подходит для низких температур и перепадов температур.

При выборе замков также учитывайте погодные условия. В данном варианте не рекомендуется устанавливать замки с вертикальным приводом, так как вертикальный привод может примерзнуть, а это прямой путь к заклиниванию замка.
Особое внимание стоит обратить на дверной короб и петли. Короб нужно выбирать более широкий с максимальным количеством уплотнителей
(короба 6Б и 67Б) и закрытыми дверными петлями типа «БАРК».

Также не нужно забывать утеплить короб и само дверное полотно. Наиболее подходящими утеплителями дверного полотна в настоящее время является утеплитель «ROCKWOOL». Эта марка утеплителя более плотная и лучше сохраняет дверь от промерзания, чем «URSA».

Таким образом, собрав металлическую дверь для котельной, Вам нечего будет опасаться зимних холодов и Ваша дверь прослужит долго.


 
Top

Карта сайта

Двери-на.рф | Dveri-na.ru | 2001-2017 г.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def