VirtueMart
Товаров: 0 шт.
 
 


Новости!
Уличная дверь
В настоящее время идет массовое строительство загородных домов по Южному... Подробнее...
Уличные металлические двери
Трудно поверить но еще лет двадцать назад в России население ... Подробнее...
Новые цвета дверей из массива сосны.
Представляем новые цвета дверей из массива сосны.Древесина всегда была и... Подробнее...
Белые двери
Следуя политике обновления ассортимента и включения в продажи востребованных и... Подробнее...
Двери в Серпухове
Если речь заходит о ремонте то значение имеет практически каждая... Подробнее...
   
Дверь для котельной

Как правильно выбрать металлическую дверь для котельной в собственном доме.

Прежде всего надо учитывать, что металлическая дверь в котельную будет единственной, т.е. в отличии от входной металлической двери, в котельную нельзя устанавливать вторую дверь, тем самым невозможно сделать так называемый «предбанник». Разница температур в зимнее время может составлять более 50 градусов.

Первое - по техники безопасности в газовых котельных необходимо иметь вентиляционный люк, который лучше всего установить в двери. Поэтому для всего этого лучше подходит металлическая дверь с двумя листами металла, так как в зимнее время, при разности температур, будет образовываться наледь с внутренней стороны двери, что приведет к порче внутренней панели.

Второе – необходимо подобрать наилучшую покраску металлической двери, которая наиболее подходит для данных климатических условий эксплуатации. Можно воспользоваться всем известной порошковой краской, которая покрывается сверху атмосферостойким лаком. Здесь есть один недостаток – при температуре ниже 30 градусов, лак может почернеть. Чтобы избежать такой проблемы, советуем Вам покрасить металлическую дверь новой атмосферостойкой краской производства Германия с эффектом «крокодиловой кожи». Эта краска представлена в 3-х цветах. В отличие от порошкового напыления, краску с эффектом «крокодиловой кожи» не покрывают сверху лаком, потому и подходит для низких температур и перепадов температур.

При выборе замков также учитывайте погодные условия. В данном варианте не рекомендуется устанавливать замки с вертикальным приводом, так как вертикальный привод может примерзнуть, а это прямой путь к заклиниванию замка.
Особое внимание стоит обратить на дверной короб и петли. Короб нужно выбирать более широкий с максимальным количеством уплотнителей
(короба 6Б и 67Б) и закрытыми дверными петлями типа «БАРК».

Также не нужно забывать утеплить короб и само дверное полотно. Наиболее подходящими утеплителями дверного полотна в настоящее время является утеплитель «ROCKWOOL». Эта марка утеплителя более плотная и лучше сохраняет дверь от промерзания, чем «URSA».

Таким образом, собрав металлическую дверь для котельной, Вам нечего будет опасаться зимних холодов и Ваша дверь прослужит долго.


 
Top

Карта сайта

Двери-на.рф | Dveri-na.ru | 2001-2017 г.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def