VirtueMart
Товаров: 0 шт.
 
 


Новости!
Доставка дверей в любую точку России.
В вашем городе или посёлке не продают хорошие качественные надёжные ... Подробнее...
Филенчатые двери Ампир
Красивые и качественные межкомнатные двери способны кардинально преобразить обстановку в... Подробнее...
Двери в Чехове
Если вы занялись ремонтом в своей квартире то вполне можно... Подробнее...
Двери в Серпухове
Если речь заходит о ремонте то значение имеет практически каждая... Подробнее...
Двери всех цветов
Вот и подходит к концу ваш ремонт. И осталось позаботиться... Подробнее...
   
Уличная дверь

В настоящее время идет массовое строительство загородных домов по Южному направлению от Москвы: Серпухове, Чехове и Подольску, а также в Заокском районе Тульской области.

Многие задаются вопросом: «Какую уличную металлическую дверь поставить в свой дом?» Для решения данного вопроса в первую очередь нужно знать, будите ли Вы жить в этом доме круглый год. Если нет, то можно установить обычную металлическую дверь, которая имеется у нас в наличии. А вот если Вы будете жить в доме круглый год, т.е. отапливать дом в зимний период времени, то Вам необходимо подобрать для этого специальную металлическую дверь, которую мы можем изготовить под Ваш заказ. Лучше всего подходит для этого металлическая дверь на профиле 6Б, окрашенная специальной краской с эффектом крокодиловой кожи, которая не боится температуры ниже -30 градусов.

Также необходимо утеплить дверную коробку и само полотно. Лучше всего для этого подходит утеплитель Rocwool. Это более плотный утеплитель, чем URSA. Для уличных металлических дверей лучше всего поставить 16 мм МДФ панель. Цвет и рисунок панели можно подобрать под дизайн помещения в Вашем доме.

Последнее и самое главное, это безопасность Вашего загородного дома. По желанию в металлическую дверь под заказ можно установить любой, из предложенных нашей фирмой, замков. А вот вертикальный привод в металлическую дверь на улицу лучше не ставить, потому что в зимнее время из-за разницы и перепадов температур, привод может примерзнуть. Следствие – поломка замка.

И еще один немаловажный момент: какой бы не была уличная металлическая дверь – качественной, красивой, дорогой или не очень, мы посоветуем Вам сразу за входной металлической дверью, установить вторую дверь, чтобы между двумя дверьми образовалось неотапливаемое пространство, так называемый «предбанник». Это 100 % гарантировано обеспечит Вашу уличную дверь от промерзания, потому что не один утеплитель не способен выдержать разницу температур больше 50 градусов.

Металлические двери под заказ можно изготовить и по нестандартным размерам, украсить их ковкой ручной работы, а также врезать в нее стеклопакет, чтобы предать большую красоту Вашему дому.

 
Top

Карта сайта

Двери-на.рф | Dveri-na.ru | 2001-2017 г.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def